娱乐在手 | 劲爆八卦尽在掌握中

,【热议】胜利否认性招待 称被诈骗20亿韩元 被胁迫发出招待信息

来源  :      2019-03-18 15:32:29

klw

导读:最近bigbang成员胜利性招待事件是一波未平一波又起,然而近日胜利否认性招待又登上了热搜,难道事情出现反转了?那么性招待这件事到底是怎么回事呢?

胜利否认性招待 

  据韩国媒体报道,胜利因涉嫌性招待而接受了警方的调查。随后韩媒也将胜利的详细案件调查曝光了出来,他表示在聊天中给对方发过去的只是网上的女性照片,而自己现实中根本不认识这些女性,并且最终招待也没有成功。这种行为只是为了讨好对方,以讨回自己被骗的20亿韩元(约人民币1200万元)。”

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

刘恺威资产未分割 曝与杨幂共同拥有的过亿财产

网曝刘恺威资产未分割是怎么回事,据爆料,刘恺威杨幂手上过亿资产和公司还未分割疑为了孩子小糯米。

怎么一到春天就犯困?学会这4招消除春困

“春困”是人体应对季节变化自然做出的调节反应,所以春季感到疲惫无力很正常。但学会这4招可以消除春困。

陈意涵出月子跑步 老公许富翔个人资料曝光

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

夫妻俩闹离婚怎样挽回?一定要记住这些方法

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?