娱乐在手 | 劲爆八卦尽在掌握中

,【热议】D社曝张紫妍自杀真相 幕后凶手竟是她

来源  :      2019-03-18 13:57:02

klw

导读:近日,李胜利和郑俊英事件在韩国娱乐圈掀起了轩然大波,而随后牵扯出来许多明星也令韩国民众对娱乐圈产生了不信任,其中,张紫妍自杀事件也再次的被民众们推倒了风口浪尖,韩国的民众也发起了第4次请愿,人数已经超过了57万。

曝张紫妍自杀真相

  终于在3月18日,D社曝出了十年前张紫妍自杀事件的真相,称其与韩国女演员李美淑有极大关系。2009年,韩国女演员张紫妍自杀并留下了遗书,控诉韩国娱乐圈的不平等和潜规则,同时遗书上还列出了所谓陪睡名单,引起娱乐圈一阵动荡。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

刘恺威资产未分割 曝与杨幂共同拥有的过亿财产

网曝刘恺威资产未分割是怎么回事,据爆料,刘恺威杨幂手上过亿资产和公司还未分割疑为了孩子小糯米。

怎么一到春天就犯困?学会这4招消除春困

“春困”是人体应对季节变化自然做出的调节反应,所以春季感到疲惫无力很正常。但学会这4招可以消除春困。

陈意涵出月子跑步 老公许富翔个人资料曝光

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

夫妻俩闹离婚怎样挽回?一定要记住这些方法

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?