娱乐在手 | 劲爆八卦尽在掌握中

,【热议】PGOne“夜宿门”后发新歌 粉丝打榜成第一

来源  :      2019-03-18 13:51:55

klw

导读:PG one自夜宿门及后续事件后便被封杀,销声匿迹,无法参加任何节目,也无法接任何广告代言,可以说是非常的悲惨了,但这一切也都是他自己咎由自取,毕竟黑料太多了,自己把自己玩死了。

PGOne夜宿门后发新歌

  近日,PG one在微博发布了新歌《语音备忘录》,并附文“所谓勿忘初心并不是要证明给谁看,只是我不想在此留下过遗憾。”消息一出,立即引起了轩然大波。大批粉丝前来迎接,并且在某新歌榜上,PG One的粉丝们更是把新歌打榜打到了第一的位置,疯狂程度着实令人乍舌。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

刘恺威资产未分割 曝与杨幂共同拥有的过亿财产

网曝刘恺威资产未分割是怎么回事,据爆料,刘恺威杨幂手上过亿资产和公司还未分割疑为了孩子小糯米。

怎么一到春天就犯困?学会这4招消除春困

“春困”是人体应对季节变化自然做出的调节反应,所以春季感到疲惫无力很正常。但学会这4招可以消除春困。

陈意涵出月子跑步 老公许富翔个人资料曝光

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

夫妻俩闹离婚怎样挽回?一定要记住这些方法

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?