娱乐在手 | 劲爆八卦尽在掌握中

,【热点】胜利申请延期入伍被拒 若入伍将可能面临更重刑罚

来源  :      2019-03-15 14:20:42

导读:原胜利原定于3月25日正式入伍,但因为突发恶性事件,于是胜利表示自己将推迟入伍时间,全力配合警方接受调查,然而随后韩国兵务厅厅长却对此表示,胜利不能延期入伍,没有相关法律依据。

胜利申请延期入伍被拒

  3月8日,胜利前东家YG娱乐曾宣布胜利将于本月25日入伍,“虽然胜利1月时曾参加义警考试,但因近段时间外界舆论声音巨大,为避免不必要的误会,就算最终合格通过,他也将以现役身份入伍。”但该事件却引发了网友关于“逃避性入伍”的争议,更有韩国民众向青瓦台提出请愿,要求阻止胜利入伍,并以“军队不能成为逃避的地方”要求彻查夜店事件。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

刘恺威资产未分割 曝与杨幂共同拥有的过亿财产

网曝刘恺威资产未分割是怎么回事,据爆料,刘恺威杨幂手上过亿资产和公司还未分割疑为了孩子小糯米。

怎么一到春天就犯困?学会这4招消除春困

“春困”是人体应对季节变化自然做出的调节反应,所以春季感到疲惫无力很正常。但学会这4招可以消除春困。

陈意涵出月子跑步 老公许富翔个人资料曝光

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

夫妻俩闹离婚怎样挽回?一定要记住这些方法

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?